Сочное мясное рагу
Ингредиенты
углеводы | 29 г |
энергии | 362.6 kcal |
Жиры | 17.5 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 24.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 105.2 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.
Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла картофель.
Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.
Совет
Ирландцы знают толк в приготовлении мяса - в оригинале такое рагу запекается в горшочках в печи, но современный рецепт в кастрюле ничуть не уступает по вкусу. При желании томатную пасту можно заменить на кетчуп.