Тарталетки со сладкой начинкой
Ингредиенты
углеводы | 23 г |
энергии | 179.4 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 75.8 мг |
Инструкции
Желтки взбить с сахаром и мукой на высокой скорости.
Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, затем снять с огня и слегка остудить. Добавить молоко в желтковую смесь и хорошо перемешать.
Поставить полученную смесь на плиту и, не давая закипеть, непрерывно помешивать до загустения.
Готовый крем остудить до комнатной температуры, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Заполнить тарталетки остывшим кремом, сверху украсить ягодами и листиками мяты.
Совет
Тарталетки со сладкой начинкой станут незаменимой находкой для любого праздника. В качестве украшения вы можете использовать любимые фрукты и ягоды. Главное, чтобы они были свежими, а не замороженными, чтобы крем не растекся от лишней влаги.
Готовые тарталетки из песочного теста удобно использовать для приготовления разнообразных десертов. Рецепт такой сладкой и аппетитной начинки для тарталеток подойдет и для романтического ужина, и для детского праздника, и для легкого новогоднего фуршета.