Грибные щи с сыром
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 пучок Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 12.3 г |
энергии | 119.9 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Капусту и помидор нарезать кубиками, лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон положить капусту, грибы и лук, варить 7 мин., затем добавить помидор и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить в суп сыр и прогреть, помешивая, 5 мин. до полного растворения сыра. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. При подаче украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
0 мин
Совет
Чтобы сделать грибные щи более сытными, можно приготовить их с перловой крупой. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сельдерей. К щам хорошо подать сметану.