Борщ с квашеной капустой и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 14.6 г |
энергии | 120.7 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 10.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.
В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
Совет
Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей.
Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.