Телятина с пюре из корня сельдерея
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе телятины
Филе телятины
400 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
40 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.4 г |
энергии | 577.8 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Телятину натереть MAGGI® Универсальной приправой, затем обжарить с чесноком на оливковом масле до ровной золотой корочки. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов, потом аккуратно порезать на ровные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Корень сельдерея почистить и готовить на пару, затем в блендере вместе со сливками и солью измельчить в пюре. Блюдо подавать горячим.
0 мин
Совет
Изюминка этого рецепта в том, что из такого полезного и понятного продукта, как сельдерей, можно приготовить вкуснейший гарнир. Этот гарнир будет иметь замечательную кремовую, гладкую консистенцию, так что при желании его можно расположить на тарелке впечатляющими живописными мазками. А главное, он прекрасно сочетается с телятиной!