Кольца из кабачков с фаршем на сковородке
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 12.2 г |
энергии | 156.1 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 274.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см., достать мякоть и выложить в емкость. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.
0 мин
Шаг 2
Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости.
0 мин
Шаг 4
Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.
0 мин
Совет
Готовое блюдо посыпать сверху измельченным укропом и подавать к столу.