Классические пончики
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 121.6 г |
энергии | 680.8 kcal |
Жиры | 16.1 г |
волокно | 13.5 г |
белка | 20.9 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 57.9 мг |
Sugars | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Разбить яйцо к нему добавить сахар, масло и теплое молоко.
0 мин
Шаг 2
Все перемешать и постепенно вводить муку, а затем дрожи. Тесто раскатать в слой 1 см, при помощи формы вырезать кружки. Затем прикрыть полотенцем и оставить на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Добавьте цедру апельсина или лимона, так блюдо станет более ароматным.