Свиные ребрышки в капусте
Ингредиенты
углеводы | 93.4 г |
энергии | 3210.6 kcal |
Жиры | 166.9 г |
белка | 299.4 г |
Инструкции
Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 минут кипятком.
Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки в течение 5 минут.
Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 минут.
На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.
В кастрюле с широким дном приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа.
За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут.
Совет
При подаче добавьте в блюдо свежий базилик. Он прекрасно сочетается с помидорами и томатной пастой.