Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 193.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 20.2 г |
Инструкции
Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.
Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.
Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
Совет
Необычное сочетание тунца с яблоком и виноградом в осеннем рыбном салате создаёт яркий и гармоничный вкус, а нежная текстура салата делает его отличной начинкой для роллов из тортильи или сэндвичей.
Сочно-нежная текстура этого салата также прекрасно подойдёт в качестве начинки для сэндвичей и роллов из тортильи.