Солянка по‑польски
Ингредиенты
углеводы | 17 г |
энергии | 668.2 kcal |
Жиры | 43.2 г |
белка | 51.8 г |
Инструкции
Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на
маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими
кусочками, обжарить на сковороде.
В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту,
мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все
перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем
огне.
Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в
бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп,
размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом
огне 5 минут.
Совет
Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .