Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Солянка по‑польски

Легкий
668.2 kcal
14 августа 2024
222
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
250 граммы Курица
Курица
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лимон
Лимон
150 граммы Колбаса
Колбаса
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

MAGGI® Томаты, базилик, чеснок

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на
маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими
кусочками, обжарить на сковороде.

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на
маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими
кусочками, обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 2

В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту,
мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все
перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем
огне.

В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту,
мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все
перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем
огне.
0 мин
Шаг 3

Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в
бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в
бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп,
размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом
огне 5 минут.

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп,
размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом
огне 5 минут.
0 мин

Совет

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом

Сложный
Сытные щи с куриными сердцами и гречкой - рецепт с фото от Магги

Щи сытные с куриными сердцами и гречкой

40 мин
Средний
Суп с говяжьей рулькой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с говяжьей рулькой

1ч 20 мин
Легкий
Харчо с семгой деликатесный — пошагово с фото от Maggi.ru

Харчо с сёмгой деликатесный

Средний
Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины: рецепт с фото

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий
Запеченная свекла с чесноком и рикоттой, подробный рецепт с фото

Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

50 мин
Легкий