Имбирное печенье "шарлиз"
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
углеводы | 43.1 г |
энергии | 310.5 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 111.2 мг |
Sugars | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сливочное масло использовать в мягком виде. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйца. После соединяем с маслом.
0 мин
Шаг 2
Добавляем имбирь к смеси. Гасим соду уксусом и перемешиваем.
0 мин
Шаг 3
Муку нужно просеять и постепенно всыпать. Замешиваем тесто.
0 мин
Шаг 4
Раскатываем тесто и делаем любимые фигурки. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто.
0 мин
Шаг 5
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Имбирное печенье «Шарлиз» — очень нежное и ароматное лакомство. Чаепитие с таким дополнением будет только в радость. В имбирное печенье «Шарлиз» можно влюбиться с первого раза.