Запечённый картофель с кремом чили
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
5 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 21.7 г |
энергии | 211.7 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель смазать растительным маслом. Каждый обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.
0 мин
Шаг 2
Творог смешать с йогуртом, азиатским чили соусом и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
После запекания фольгу развернуть, картофель надрезать вдоль. Получившуюся острую твороженную массу поместить внутрь картошки и посыпать измельченной кинзой (или зелёным луком).
0 мин
Совет
Чтобы картофель получился более вкусным, перед запеканием оберните его тонкими ломтиками бекона. Добавленный в соус измельченный чеснок, сделает блюдо ароматнее.