Индейка со спаржей
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
400 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.5 г |
энергии | 398.8 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 44.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Спаржу очистить и нарезать кусочками по 2 см длиной.
0 мин
Шаг 2
Филе индейки нарезать кубиками, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки и довести до кипения. Добавить спаржу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченные зелёный лук и укроп.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить горчицу или белое вино. При подаче украсить оливками или маслинами.