Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные овсяные блины на банановом пюре

25 мин
Легкий
373.9 kcal
14 августа 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1.33 стаканы Миндальное молоко
Миндальное молоко
1/4 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
0 мин
Шаг 5

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
0 мин

Совет

Овсяная мука в сочетании с нежным миндальным молоком, кокосовым маслом, бананами и ванильным сахаром дарит блинчикам нежную текстуру и тонкий банановый вкус с нотками ванили, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить постные блины на миндальном молоке и оцените этот десерт по достоинству.
По желанию замените кокосовое масло на любое другое растительное: лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное или масло виноградной косточки.
В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами — рецепт с фото

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Пирог "татин" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "татин"

Легкий
Куриное филе в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в кляре

20 мин
Легкий
Уха из речной рыбки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха из речной рыбки

45 мин
Легкий
Цезарь на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цезарь на скорую руку

25 мин
Легкий
Пряная сальса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная сальса

30 мин
Легкий