Персиковый мохито
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Персик
Персик
30 граммы Мята
Мята
1 Штука Лайм
Лайм
400 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
углеводы | 14.4 г |
энергии | 56.9 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 20.9 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Листья мяты порвать руками и положить в стакан.
0 мин
Шаг 3
Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.
0 мин
Шаг 4
Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.
0 мин
Совет
Персик делает вкус классического коктейля вкус более ярким и запоминающимся.