Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом
Ингредиенты
углеводы | 9 г |
энергии | 332.7 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 10.1 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.
Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.
Совет
Нежные куриные яйца, сочные огурцы и помидоры, красный лук, авокадо, мята и пряная салатная заправка с оливковым маслом — это вкусное сочетание, которое наверняка понравится вашим родным и близким. А простоту приготовления салата с авокадо оценят даже опытные кулинары.
По желанию дополните салат раскрошенным сыром фета или брынзой и жареными грецкими орехами.