Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами
Ингредиенты
углеводы | 47.7 г |
энергии | 350.5 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 23.3 г |
Инструкции
Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.
Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.
Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.
Совет
Тонкий вкус булгура прекрасно подойдет не только для восточных блюд, но и для итальянской кухни. А в сочетании с нежным куриным филе, томатами и сливочным соусом блюдо получается по-настоящему уникальным и аппетитным. Приготовьте сливочный булгур с томатами и оцените рецепт по достоинству.
Подавать блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью. По желанию дополните подачу блюда салатом из свежих сезонных или маринованных овощей.
Отличный рецепт. Очень вкусно получается. Квашеная капуста и банан на десерт вот и идеальный обед
Елизавета, здравствуйте! Приятно, что оценили рецепт приготовления ароматного булгура по-итальянски с нежным куриным филе и спелыми томатами.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!