Сухая засолка форели
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 веточка Розмарин
Розмарин
1/4 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
углеводы | 2.3 г |
энергии | 195.1 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 26.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 2972.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35ч
Шаг 1
Филе нарезать на крупные куски.
0 мин
Шаг 2
Соль, тимьян и сахар смешать. Натереть рыбу получившейся смесью.
0 мин
Шаг 3
Куски рыбы уложить в стеклянную емкость, пересыпая перцем и добавив розмарин. Оставить на сутки.
0 мин
Шаг 4
После того, как сухая засолка форели будет окончена, можно нарезать рыбу на тонкие ломтики.
0 мин
Совет
Сухая засолка форели — самый простой рецепт, чтобы приготовить рыбу в домашних условиях. Если вы хотите воспользоваться этим способом засолки, читайте шаги, готовьте ингредиенты и приступайте! Совсем скоро вкуснейшая соленая форель будет на вашем столе.