Макароны в томатно-мясном соусе болонез
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 52 г |
энергии | 468.8 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварите макароны.
5 мин
Шаг 2
Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте еще 3-4 минуты.
9 мин
Шаг 3
Добавьте смесь МАГГИ®, 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, помешивая время от времени.
5 мин
Шаг 4
Добавьте отваренные макароны в получившийся соус.
1 мин
Совет
Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тёртый сыр, как это делают истинные итальянцы.