Омлет с грибами в сливках
Ингредиенты
углеводы | 5 г |
энергии | 370.5 kcal |
Жиры | 26.2 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 28.5 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 559 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Хорошо промойте шампиньоны.
Тонко нарежьте шампиньоны.
Потрите сыр.
На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слегка перемешайте, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте, постоянно проверяя, чтобы омлет не подгорел.
Совет
Нежный омлет с сочными шампиньонами в сливочном соусе.
Шампиньоны в сливочном соусе – сочное, аппетитное и ароматное сочетание, способное превратить любое блюдо из повседневного в праздничное. Сливки раскрывают богатый вкус грибов и дают особую кремовую текстуру, а сыр оттеняет их сладость. Этот омлет отличается питательностью, сочностью и нежным сливочным вкусом.