Овощной слоеный салат
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Изюм
Изюм
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 36.1 г |
энергии | 532.1 kcal |
Жиры | 39.7 г |
белка | 11.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Сыр и очищенную морковь натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Орехи измельчить. Изюм залить кипятком на 10 минут. Воду слить.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
В отдельной миске смешать морковь, изюм и 1/3 заправки, выложить на дно салатника. Затем смешать сыр, измельченный чеснок, 1/3 заправки и выложить следующим слоем. Смешать свеклу, орехи, оставшуюся заправку и выложить в салатник поверх сырного слоя.
0 мин
Шаг 6
Перед подачей посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Изюм можно заменить на курагу или чернослив.