Вареная грудка индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
углеводы | 4 г |
энергии | 215.5 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 41.9 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 210.7 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Воду вскипятить, добавить перец, соль и лавровый лист.
0 мин
Шаг 2
Положить в кипящую воду филе грудки индейки.
0 мин
Шаг 3
Варить в течение 1 часа.
0 мин
Совет
Вареная грудка индейки содержит минимум калорий, поэтому её часто едят те, что следит за фигурой. Её калорийность ниже, чем у филе, приготовленного каким-то другим способом. Вареную грудку индейки можно использовать для салатов, на бутерброды или подавать с гарниром из овощей. Попробуйте, например, приготовить салат с виноградом и ананасом.