Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой
Ингредиенты
углеводы | 52.8 г |
энергии | 496.6 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 44.4 г |
Инструкции
Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 часа), остудить.
Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.
Зелень промыть и обсушить.
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.
Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.
Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам. Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.
Добавить лимонную кислоту, 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.
Совет
Необычный рецепт свекольника с минеральной водой и отварным мясом откроет новый яркий свежий вкус