Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вок с курицей и рисом

30 мин
Легкий
266.2 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Семена кунжута
Семена кунжута
Карри
Карри
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курица с рисом в сковороде вок отнимет у вас всего полчаса, но для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать куриное филе, измельчить лук и чеснок.

Курица с рисом в сковороде вок отнимет у вас всего полчаса, но для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать куриное филе, измельчить лук и чеснок.
0 мин
Шаг 2

Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его полминуты со всех сторон. Затем добавить лук и чеснок, обжаривать с курицей еще полминуты. Добавить карри и другие специи, обжарить 10 секунд.

Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его полминуты со всех сторон. Затем добавить лук и чеснок, обжаривать с курицей еще полминуты. Добавить карри и другие специи, обжарить 10 секунд.
0 мин
Шаг 3

Добавить отварной рис, перемешать и обжарить около 15 секунд. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их, размешивая, чтобы оно застыло кусочками, а затем перемешать с курицей и рисом.

Добавить отварной рис, перемешать и обжарить около 15 секунд. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их, размешивая, чтобы оно застыло кусочками, а затем перемешать с курицей и рисом.
0 мин
Шаг 4

Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать немного постоять. Вок с рисом и курицей готов: приятного аппетита!

Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать немного постоять. Вок с рисом и курицей готов: приятного аппетита!
0 мин

Совет

Ароматный рис с курицей вок очень легко сделать дома. Главное условие — приготовить рис в специальной сковороде вок, и буквально через 30 минут у вас получится очень нежное, вкусное и сытное блюдо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жаркое из кролика из овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из кролика из овощами

1ч 20 мин
Легкий
Ленивая лазанья с лавашом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая лазанья с лавашом

50 мин
Легкий
Морс из клубники с базиликом и розмарином, пошаговый рецепт с фото

Морс из клубники с базиликом и розмарином

Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий
Шоколадно-кофейное варенье из вишни на желатине, рецепт с фото

Шоколадно-кофейное варенье из вишни на желатине

2ч 50 мин
Легкий
Cуп из свежих грибов с желтком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Cуп из свежих грибов с желтком

1ч 10 мин
Легкий