Теплый салат с запеченным перцем
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
100 граммы Оливки
Оливки
15 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 7.4 г |
энергии | 78.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 610.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть маслом и запекать до мягкости. Нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать в салатнике перец, петрушку, оливки и каперсы, полить оливковым маслом, при необходимости посолить.
0 мин
Совет
Перед тем, как добавить соль, попробуйте салат, так как каперсы и оливки довольно соленые.