Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 32.4 г |
энергии | 150.1 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду добавить картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении 3-5 минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Овощи добавить к картофелю, тщательно перемешать. Суп довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Совет
Ароматный овощной суп понравится даже самым придирчивым гурманам. Подавать блюдо вместе со сметаной и свежей зеленью.