Филе миньон с перцем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15 г |
энергии | 253.3 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.
0 мин
Совет
При высокой степени прожарки филе-миньон теряет свою сочность. Чтобы получить румяную корочку снаружи и сочное, розовое в разрезе мясо, филе- миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare.