Простой рецепт пирога
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 25.3 г |
энергии | 462 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить оба вида фарша с грибами, добавить MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Такой пирог можно испечь в форме рулета – разложить начинку по всей площади теста и плотно свернуть.