Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу
Ингредиенты
углеводы | 26.2 г |
энергии | 674 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 53 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.
Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.
Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!
Совет
Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.