Овощной салат со свининой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Салат
Салат
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 5.1 г |
энергии | 246.8 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 36.5 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и обжарить на сковороде-гриль до румяной корочки. Нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Гранат очистить.
0 мин
Шаг 3
Выложить на тарелку смесь салатов, овощи и кусочки свинины.
0 мин
Шаг 4
Смешать оливковое масло и винный уксус, добавить щепотку соли и черного молотого перца.
0 мин
Шаг 5
Заправить салат полученным соусом и украсить зернами граната.
0 мин
Совет
Вкусный сытный салат из свежих овощей и обжаренных кусочков свинины. Если дополнить салат хрустящим багетом, то получится полноценный обед.