Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты
углеводы | 93.3 г |
энергии | 747.4 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 31.8 г |
Инструкции
В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Отставить в сторону.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 минут.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цукини и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.
Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Совет
Чтобы придать блюду сливочный вкус и сделать его более нежным, в соус можно добавить немного сливок или сметаны, а красное сухое вино придаст ему деликатный вкус.