Мраморная говядина
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Мраморная говядина
Мраморная говядина
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
энергии | 425 kcal |
Жиры | 23.3 г |
белка | 54 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 212.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, нужно разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Затем в каждый кусочек втереть смесь трав, соль и перец. Смазать оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковородку для гриля и обжарить мраморную говядину с двух сторон по 3 минуты. Затем мясо отправить в духовку на 5-8 минут.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.