Сочная курица с ананасами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 столовая ложка Майонез
Майонез
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.9 г |
энергии | 430.6 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 40.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить. Смешать майонез, черный молотый перец и 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, смазать этим маринадом каждый кусочек куриного филе.
0 мин
Шаг 2
Блюдо для запекания сбрызнуть растительным маслом и выложить куриное филе. Сверху разложить кусочки ананаса.
0 мин
Шаг 3
Посыпать тёртым сыром куриное филе и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Блюд из кирицы существует великое множество, но добавление ананаса и сыра к этому нежному белому мясу всегда придает экзотичность и пикантность. Оно прекрасно подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол.