Тушеная говядина с кинзой и базиликом
Ингредиенты
Порций
6
40 граммы Базилик
Базилик
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
50 граммы Кинза
Кинза
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 11.8 г |
энергии | 364.8 kcal |
Жиры | 14.3 г |
белка | 47.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом. В кастрюлю с толстым дном переложить мясо с луком, налить 1 л воды, тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа.
0 мин
Шаг 2
Помидоры, кинзу и базилик промыть. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, помидоры, зелень, лавровый лист и перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Совет
Чтобы придать говядине особый острый вкус, советуем добавить 1 стручок предварительно обжаренного острого перца.