Утка с яблоками и абрикосами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Яблоки
Яблоки
240 граммы Консервированные абрикосы
Консервированные абрикосы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 25.7 г |
энергии | 286.3 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
С абрикосов слить сироп и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ в отдельной емкости. Настоять 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить утиную грудку на пергаментный лист, чередуф с дольками яблока. Сверху выложить порезанные абрикосы. Смазать оливковым маслом с MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и завернуть или завязать края пергаментной бумаги.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 градусах.
0 мин
Совет
Летом замените консервированные абрикосы на свежие. Спелые сочные плоды подарят утке изумительней вкус.