Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Селедка, запеченная в сухарях

1ч 30 мин
Средний
339.9 kcal
14 августа 2024
203
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Сельдь
Сельдь
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Зелень
Зелень
6 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре. Промойте рыбу под проточной водой, затем обсушите ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно сделайте неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удалите внутренности и защитную пленку. Снова промойте рыбу под проточной водой.

0 мин
Шаг 2

Ошпарьте лимон горячей водой, затем выдавите из него сок. Смешайте муку пшеничную, панировочные сухари и MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Добавьте в смесь лимонный сок и еще раз перемешайте.

0 мин
Шаг 3

Противень или форму для запекания покройте пищевой фольгой, фольгу слегка смажьте растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно обмажьте панировкой тушки сельди со всех сторон. Выложите рыбу на противень.

0 мин
Шаг 5

Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Затем поставьте противень на средний уровень и запекайте рыбу в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Выключите духовку, достаньте противень с помощью кухонных прихваток. Воспользовавшись деревянной лопаткой, переложите запеченную сельдь на сервировочное блюдо, украсьте рубленой зеленью.

0 мин

Совет

Вы когда-нибудь пробовали приготовить для своих родных аппетитную сельдь, запеченную в духовке в сухарях? Наш пошаговый рецепт поможет с этим справиться любой хозяйке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат "изюминка" с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами — рецепт с фото

Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами

40 мин
Легкий
Паста с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с шампиньонами

30 мин
Средний
Индейка  с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с прованскими травами

14 мин
Легкий
Тарталетки с кокосовым кремом и киви — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с кокосовым кремом и киви

40 мин
Легкий
Мясо по-французски в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо в горшочках по-французски

1ч 20 мин
Легкий