Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Соте из баклажанов

55 мин
Легкий
175.6 kcal
14 августа 2024
134
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Баклажан
Баклажан
200 граммы Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.

Инструкции

55 мин
Шаг 1

Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Баклажаны замочить в подсоленной воде на 30 минут. Просушить на бумажных полотенцах. Смазать 2 ст. л. растительного масла и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

Баклажаны замочить в подсоленной воде на 30 минут. Просушить на бумажных полотенцах. Смазать 2 ст. л. растительного масла и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3

Лук и морковь обжарить на 1 ст. л. растительного масла до легкого золотистого цвета.

Лук и морковь обжарить на 1 ст. л. растительного масла до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Уложить слоями в сотейник с толстым дном баклажаны и цукини, чередуя слои с зажаркой из моркови и лука.

Уложить слоями в сотейник с толстым дном баклажаны и цукини, чередуя слои с зажаркой из моркови и лука.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и воду. Тушить под крышкой примерно 15 минут.

Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и воду. Тушить под крышкой примерно 15 минут.
0 мин

Совет

Хотите побаловать себя и своих близких французской кухней? Тогда попробуйте приготовить соте из баклажанов. Сочетание баклажанов, цукини, лука, моркови и ароматных специй — это неповторимая гармония вкусов и текстур. Закуска наверняка придется вам по душе. Попробуйте и оцените сами.
По желанию блюдо можно дополнить и другими сезонными овощами. Подойдут картофель, патиссон, томат. При подаче украсьте блюдо зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитное жаркое по-домашнему

50 мин
Легкий
Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем - рецепт с фото от Магги

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

50 мин
Легкий
Салат из свеклы с грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с грецкими орехами

1ч 30 мин
Легкий
Засолка радужной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка радужной форели

35ч
Легкий
Запеканка из курицы с овощами и творогом - рецепт с фото от Магги

Запеканка из курицы с овощами и творогом

Легкий
Варенье из еловых шишек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из еловых шишек

Легкий