Соте из баклажанов
Ингредиенты
углеводы | 13.3 г |
энергии | 175.6 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 2.2 г |
Инструкции
Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Баклажаны замочить в подсоленной воде на 30 минут. Просушить на бумажных полотенцах. Смазать 2 ст. л. растительного масла и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Лук и морковь обжарить на 1 ст. л. растительного масла до легкого золотистого цвета.
Уложить слоями в сотейник с толстым дном баклажаны и цукини, чередуя слои с зажаркой из моркови и лука.
Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и воду. Тушить под крышкой примерно 15 минут.
Совет
Хотите побаловать себя и своих близких французской кухней? Тогда попробуйте приготовить соте из баклажанов. Сочетание баклажанов, цукини, лука, моркови и ароматных специй — это неповторимая гармония вкусов и текстур. Закуска наверняка придется вам по душе. Попробуйте и оцените сами.
По желанию блюдо можно дополнить и другими сезонными овощами. Подойдут картофель, патиссон, томат. При подаче украсьте блюдо зеленью по вкусу.