Ароматная говядина со сладким перцем
Ингредиенты
углеводы | 14 г |
энергии | 521.3 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 57.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Приготовить 1/2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.
Совет
Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили. Для сливочного вкуса добавьте сметану.
Сладкий перец всегда придаёт блюдам неповторимый аромат, благодаря ему говядина станет нежнее на вкус. Этот быстрый и простой рецепт поможет вам оперативно приготовить полноценный обед или ужин, в котором содержатся необходимые организму вещества - перец содержит витамины, а говядина - белок и железо. На гарнир хорошо подойдут картофель, рис или овощи.