Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью
Ингредиенты
Порций
6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
80 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 11.2 г |
энергии | 55.3 kcal |
Жиры | 0.5 г |
белка | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Зеленую фасоль разморозить и перебрать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Одновременно в небольшом количестве воды потушить капусту, перец и картофель. Соединить готовые овощи, зеленую фасоль, готовую капусту и картофель в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи.
0 мин
Шаг 3
За пять минут до готовности добавить помидоры, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
0 мин
Совет
Все овощи нужно подготовить заранее, почистить, помыть и нарезать. Все очень просто, быстро и вкусно - справится даже начинающий кулинар. Ничего не обжариваем - так быстрее и полезнее.