Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Банан
Банан
30 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/3 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
углеводы | 62.4 г |
энергии | 285.2 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 84.1 мг |
Sugars | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очистите банан, нарежьте на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Размолите овсянку несколько секунд в блендере или кофемолке.
0 мин
Шаг 3
Помойте яблоко и грушу, удалите семечки, разрежьте на дольки и добавьте в блендер вместе с нарезанным бананом.
0 мин
Шаг 4
Взбивайте 2-3 минуты до однородности. Добавьте молоко, мёд и лимонный сок, взбивайте ещё 1 минуту и напиток готов.
0 мин
Совет
И напиток, и полезный перекус в одном стакане. Густоту можно регулировать количеством добавляемого молока. В любом виде этот напиток получится сытным, тонизирующим, с нежным фруктовым вкусом.