Зелёный салат с крабовыми палочками без кукурузы
Ингредиенты
углеводы | 19.1 г |
энергии | 140.6 kcal |
Жиры | 2.9 г |
белка | 9.9 г |
Инструкции
Вскипятить воду. Отварить горошек до мягкости (около двух минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой, чтобы горошек сохранил яркий и аппетитный цвет. Дать воде стечь.
Крабовые палочки нарезать кубиками, стебли сельдерея — тонкими полукольцами, капусту тонко нашинковать.
Листья салата промыть в ледяной воде, чтобы они дольше оставались хрустящими и сочными, и аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.
Хлопья миндаля подрумянить на сковороде без добавления масла до лёгкого золотистого цвета.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ смешать с горячей водой, оставить на три минуты. Затем смешать с натуральным йогуртом.
Соединить все подготовленные компоненты, кроме миндаля и листьев салата, и бережно перемешать. Выложить на листья салата, посыпать миндальными хлопьями и подавать.
Совет
Если убрать кукурузу из крабового салата, добавить хрустящий сельдерей, аппетитный зелёный горошек и посыпать миндальными хлопьями, то получится яркое и сочное блюдо, которое станет украшением ужина для всей семьи. Попробуйте приготовить крабовый салат без кукурузы по-новому.
Чтобы хлопья миндаля получились хрустящими, дайте им остыть после обжаривания прямо на сковороде.