Закуска из моркови с капустой
Ингредиенты
углеводы | 19.5 г |
энергии | 179.6 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 5 г |
Инструкции
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Грибы вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут с добавлением МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
Капусту тонко нашинковать. Морковь перемешать с капустой и грибами, заправить сметаной и подать к столу.
Совет
Также этот салат можно дополнить свежей зеленью петрушки и маслинами.
Морковь - с детства знакомый, привычный и полезный овощ. Мы едим её в виде салатов, кладём в суп, добавляем в рагу. Мы же предлагаем вам сделать закуску из моркови, капусты и грибов. Она имеет мягкий вкус, но вы можете усовершенствовать рецепт, добавив острый перец и чеснок, тогда блюдо получится острым и более ароматным. Такая закуска отлично подходит для праздничного стола: она получается яркой и красивой. Морковь - источник клетчатки и бета-каротина. Также этот плод довольно низкокалорийный, поэтому его часто используют в диетических блюдах: лёгких супах и витаминных салатах. Любое блюдо с использованием этого овоща получается красивым и полезным, поэтому добавьте в своё меню и наш рецепт закуски.