Солянка
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель
Картофель
3 штуки Копченые сосиски
Сосиски
1/2 штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Карбонад
Карбонад
1 чайная ложка Масло подсолнечное
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 245.1 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сварите 1,5 литра бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
30 мин
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3 мин
Шаг 3
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанные сосиски, карбонад и лук, варите 2 минуты.
2 мин
Шаг 4
Добавьте заправку МАГГИ® для солянки и варите еще 5 мин.
5 мин
Совет
Также можно приготовить грибную солянку. Такой суп можно есть даже в пост. Можно использовать готовую заправку MAGGI® Заправка для солянки.
Комментарии 4
как можно испортить любое блюдо- добавить магги, а судя по рецепту солянки какой долбаный наркоша выкладывал. Админ сайта - ты конченое чмо ничего не понимающее в кухне
не используйте кубики магги это говно
Это вкусно! Готовил и понравилось всей семье и друзьям
Вкусно. Одно Но Полностью отсутствует информация как ее скушать, Те значки внизу мало о сем говорят. Хороший продукт, но способ употребления разочаровываетНе трудно было написать. что разогрей и кушай