Фаршированная капуста с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
350 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
30 граммы Мята
Мята
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 45.5 г |
энергии | 269.4 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду. Жесткую сердцевину у каждого листочка вырезать или отбить. Отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Рис отварить в 300 мл воды до готовности. В отдельной миске смешать измельченные помидоры, лук, петрушку, мяту, оливковое масло, корицу, молотый перец, остывший рис и лимонный сок.
0 мин
Шаг 3
На каждый капустный лист выложить по 2 ст. ложки получившейся начинки. Свернуть конвертиком.
0 мин
Шаг 4
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 5
Капустные конвертики аккуратно выложить на дно кастрюли и залить их получившимся бульоном. Тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.
0 мин
Совет
Рекомендуем подавать со сметаной.