Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с грушей и стевией

25 мин
Средний
249.3 kcal
3 октября 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Груша и творог - отличное сочетание, делающее завтрак полезным и очень вкусным. Мускат и корица добавят яркого аромата, груша в горячем виде необыкновенно ароматная и сочная, ну, а творог - сплошная польза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Форшмак из селедки с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки с картошкой

Средний
Самоса с яблоком и лукомпореем — рецепт с фото от Maggi.ru

Самоса с яблоком и луком-пореем

45 мин
Легкий
Свинина с горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с горчицей

20 мин
Легкий
Морс из клюквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и брусники

Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Борщ по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ по-французски

1ч 55 мин
Легкий