Пп сырники с грушей и стевией
Ингредиенты
углеводы | 27.7 г |
энергии | 249.3 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 557 мг |
Sugars | 5 г |
Инструкции
Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.
Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Груша и творог - отличное сочетание, делающее завтрак полезным и очень вкусным. Мускат и корица добавят яркого аромата, груша в горячем виде необыкновенно ароматная и сочная, ну, а творог - сплошная польза.