Кабачковое суфле
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Кабачок
Кабачок
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.4 г |
энергии | 471.3 kcal |
Жиры | 36.7 г |
белка | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Отделить белки от желтков.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.
0 мин
Шаг 4
Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.
0 мин
Совет
В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек.