Персиковый салат с сыром
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 штуки Персик
Персик
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Малиновый сироп
Малиновый сироп
100 граммы Салат
Салат
углеводы | 33.4 г |
энергии | 457.7 kcal |
Жиры | 34.7 г |
волокно | 2 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 333.9 мг |
Sugars | 28.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Персики очистить, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Выжать сок из половины лимона.
0 мин
Шаг 2
В творожный сыр добавить персики, коричневый сахар и лимонный сок. Все перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить листья салата на тарелки, сверху положить сырно - персиковую смесь, полить сиропом.
0 мин
Совет
В зимнее время свежие персики можно заменить на порезанные кубиками консервированные или любые другие сезонные фрукты. Также попробуйте этот салат с фруктовым, карамельным или шоколадным сиропом.