Запеченный картофель с начинкой из креветок
Ингредиенты
Порций
6
3 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
750 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 63.9 г |
энергии | 431.5 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Картофель вымыть, высушить и завернуть в фольгу. Запечь в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 45 мин. до готовности.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный сельдерей в течение 4 мин. Добавить креветки и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать и жарить ещё 4 мин.
0 мин
Шаг 3
Картофель вынуть из фольги, сверху сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилкой.В центр каждой картофелины положить немного соуса из креветок и подавать к столу.
0 мин
Совет
Для улучшения вкуса в надрезанный картофель можно добавить немного сливочного или оливкового масла с лимонным соком.