Грибы, жаренные с орехами
Ингредиенты
углеводы | 18.6 г |
энергии | 568.7 kcal |
Жиры | 53.7 г |
белка | 13.1 г |
Инструкции
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Совет
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.
Изысканное кушанье из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, чаще всего неразлучный с грибами, дополняет их, привнося сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами.