Нежный кабачковый суп
Ингредиенты
углеводы | 11.6 г |
энергии | 132.2 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 3.1 г |
Инструкции
Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 минут, добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 минут.
Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 минут, за 5 минут до готовности добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Совет
Подавать суп с гренками и по желанию добавить сметану или заправить йогуртом.
Рецепт, описывающий как приготовить кабачковый суп понравится вам своей простотой. Кабачковый суп очень легкое блюдо. Несомненно, кабачковый суп украсит вашу коллекцию рецептов, близкие будут с нетерпением ждать, когда же вы снова приготовите этот чудесный суп. После того, попробуете этот замечательный суп, вы не останетесь к нему равнодушным. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день, суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп поможет улучшить процессы пищеварения, суп благотворно влияет и на общее состояние. Кабачковый суп, а в частности, его рецепт легко может стать тем блюдом, которое вас выручит в ситуации, когда необходимо приготовить вкусный суп, а времени в обрез. Кабачковый суп поможет разнообразить ваше меню. Рецепт поможет приготовить суп даже начинающему кулинару. Суп наверняка придется по нраву ребятне, рецепт не содержит труднодоступных ингредиентов, это универсальный рецепт, который вы без труда сможете исполнить на своей кухне. Суп весьма легок в приготовлении. Суп имеет тонкий вкус и приятный аромат. Суп придется особенно кстати в летний период, но и в любое другое время года суп из кабачков, безусловно, будет хорош. Особенно приятно, что суп из кабачков является диетическим, а значит дамам, следящим за калориями, он будет весьма кстати.